Kernser Pasta

Pasta Röthlin produziert in Kerns seit 1936 mit viel Liebe zum Detail einzigartige Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität.

Die Kernser Pastaprodukte enthalten 100% natürliche, auserlesene und hochwertige Rohstoffe wie UrDinkel aus der Schweiz, frische Schweizer Eier und reines Bergquellwasser. Das schonende Produktions- und Trocknungsverfahren, welches über Jahrzehnte weiterentwickelt und perfektioniert wurde, bewahrt sämtliche natürliche Geschmacksnoten und Ernährungswerte. Jede Kernser Pasta-Spezialität garantiert ein unvergessliches Geschmackserlebnis.


35 Mitarbeitende sorgen täglich für eine einwandfreie Herstellung und einen effizienten Vertrieb der Kernser Pasta. Sie arbeiten mit Herzblut und grossem Engagement für ein vielfältiges Pasta-Sortiment auf höchstem Niveau:

•    Kernser UrSchweizer Pasta für einfach Gutes und Gluschtigs - die bewusst traditionelle und bodenständige Pasta von Original Älpler-Magronä bis Heidi-Zöpfli.
•    Kernser UrDinkel Pasta für den extra Power Effekt und gesteigertes Wohlbefinden — garantiert reine, alte Schweizer Dinkel-Sorten, die sogar für Weizenallergiker geeignet sind.
•    Kernser Walzspezialitäten für höchstes Genusserlebnis und kreatives Kochen — Frische und purer Genuss mit vielfältigen Geschmacksrichtungen wie Zitrone, Safran, Arrabbiata, etc.

Sie möchten wissen, wie die Kernser Pasta hergestellt und verpackt wird? Lassen Sie sich bei einer Betriebsbesichtigung die Produktionsschritte geformter und gewalzter Pasta aus erster Hand erklären.


Genuss verschenken mit Kernser Pasta – Besuchen Sie auch den Fabrikladen in Kerns. Hier finden Sie nebst dem vielfältigen Kernser Pasta-Sortiment auch die hauseigene Geschenkboutique.

Kontakt

Pasta Röthlin AG

Industriestrasse 3
6064 Kerns
Tel. +41 (0)41 666 06 06
Fax +41 (0)41 666 06 09
E-Mailkontakt@kernser-pasta.ch
Webseitewww.kernser-pasta.ch